Блог

Надежда 2016-04-25 @ 4:58:07 ПП
Пришла к доктору по рекомендации гинеколога с нарушениями цикла и, соответственно, гормональным сбоем. плюс к этому было ужасное нервное напряжение, состояние внутренней тревоги, раздражительность. За несколько сеансов ушло нервное напряжение. А еще спустя некоторое время наладился цикл, и гормоны пришли в норму. Примерно через год пришла с вегето-сосудистой дистонией, начавшейся после сильного стресса (панические атаки, головная боль, ощущения спазмов в горле). Буквально за три посещения стало лучше в разы.



Обсуждение

  1. Doctor Babenkov  Октябрь 20, 2017

    Почему вообще я завел рубрику «Планирование беременности».
    Потому что одним из приоритетных направлений деятельности нашего медицинского центра «Ситиклиник» является именно планирование беременности. Сложный процесс, в котором участвуют наряду с гинекологом (Машаева Лилия Леонидовна) и другие специалисты — терапевт, андролог-уролог, эндокринолог и я в качестве невролога — в обязательном порядке.
    Практика показывает, что помимо чисто гинекологических, существует масса факторов, блокирующих и затрудняющих возникновение, развитие и успешное завершение беременности, относящихся к сфере компетенции невролога, особенно невролога и психолога в одном лице.
    И надо еще дойти до планирования беременности как таковой — у современных женщин, да и у мужчин тоже имеются многочисленные психологические блоки, мешающие просто познакомиться, удержать партнера, «завершить сделку» браком, «выжить» в браке до наступления беременности…))), а потом и после нее…).
    В западных клиниках эти проблемы принято включать в понятие «бесплодие»…, да ведь оно так и есть…
    Вот по всем этим интереснейшим вопросам мы и будем потихоньку заполнять эту рубрику.

    (reply)

Добавить комментарий

# #